Site icon vHARDWARE

NAS-сервер reServer с 2 отсеками на базе процессора Intel Core Tiger Lake

Компания Seeed Studio представила мультимедийный NAS-сервер reServer с двумя отсеками на базе процессора Intel Core i3 / i5 / i7 Tiger Lake 11-го поколения. Сетевое устройство хранения основано на одноплатном компьютере ODYSSEY X86 V2, который предлагает обновление до ODYSSEY-X86J4105 и ODYSSEY-X86J4125 Gemini Lake SBC.

reServer оснащен двухканальной памятью объемом до 64 ГБ, двумя портами 2,5 GbE, поддержкой двух 3,5-дюймовых дисков SATA, видеовыходами HDMI и DisplayPort, а также некоторыми портами USB 3.0 / 2.0.

Технические характеристики reServer:

Спецификации могут немного сбивать с толку, поскольку они включают спецификации ODYSSEY x86 V2 SBC, некоторые из которых не имеют отношения к NAS, такие как микроконтроллер, разъем eDP и большинство внутренних заголовков.

reServer multimedia NAS поставляется с адаптером питания 60 Вт и шнуром питания, двумя антеннами WiFI 2,4 / 5,0 ГГц, кабелем вентилятора, отверткой и руководством пользователя. Seeed Studio ничего не упоминает о поддержке программного обеспечения, и пользователь должен будет установить Windows 10, Ubuntu 20.04 или другие дистрибутивы Linux.

Это довольно мощный процессор для NAS, и компания ожидает, что reServer будет использоваться в приложениях для малого офиса, серверов домашнего офиса, промышленной автоматизации, робототехники, здравоохранения, интеллектуального сельского хозяйства. Прямо сейчас в онлайн-магазине Seeed Studio указана только модель Core i3-1115G4 с 16 ГБ оперативной памяти и твердотельным накопителем на 512 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти в сочетании с твердотельным накопителем на 256 ГБ. Но цены нет, и вместо этого они просят людей заполнить форму, чтобы запросить цену в зависимости от количества.

Exit mobile version