Nintendo сотрудничает с некоммерческой организацией чтобы предоставить детям игровые консоли

Что может быть лучше, чем поиграть в видеоигры, если ты застрял в больнице?


Это идея, лежащая в основе новых игровых консолей Nintendo Switch, которые внедряются в больницы и системы здравоохранения по всей стране.
Игровые приставки — это последняя инициатива, возникшая в результате многолетнего партнерства между Nintendo of America и Starlight Children’s Foundation, некоммерческой организацией, цель которой — принести счастье тяжелобольным детям и их семьям.
«Starlight Gaming оказала большую помощь, помогая пациентам справиться с госпитализацией», — сказала Лекси Литтл из Christus Shreveport-Bossier Health System в Шривпорте, штат Луизиана. «Мы не можем отблагодарить Starlight за то, что они ежедневно влияют на жизни наших пациентов, семей и сотрудников».

«Игровые консоли- важные средства отвлечения внимания, которые нормализуют медицинскую среду и помогают детям пережить трудные времена» , — заявила в то время Джули Херцог, инспектор по вопросам жизни детей в Mary Bridge. «Они предоставляют детям выбор, мотивируют их и дают им возможность повеселиться, когда это больше всего необходимо».
У госпитализированных детей будет более 25 игр, которыми они смогут отвлечься, в том числе «Super Mario Party» и «The Legend of Zelda: Breath of the Wild».
Станции легко чистить и переносить из комнаты в комнату — дополнительный бонус в то время, когда инфекционный вирус продолжает распространяться, а многие игровые комнаты в больницах закрыты из-за пандемии.
Согласно пресс-релизу, с момента начала партнерства почти три десятилетия назад Starlight и Nintendo поставили более 7200 игровых приставок в более чем 800 больниц и медицинских учреждений.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии