Инвестор CD Projekt подал в суд на студию из-за бага Cyberpunk 2077

Игроки уже выразили свое разочарование Cyberpunk 2077, возможно, самой ожидаемой видеоигрой года. Теперь очередь инвесторов.

Инвестор CD Projekt , студии, стоящей за Cyberpunk 2077, подал в четверг в федеральный суд Лос-Анджелеса в суд на компанию и ее руководителей, заявив, что они раздули игру ложными и вводящими в заблуждение заявлениями и стоили ему и другим инвесторам денег.

В иске говорится, что игра страдает «огромным количеством ошибок» и повторяет жалобы игроков.

Восемь миллионов человек сделали предварительный заказ на копии «Cyberpunk 2077», научно-фантастической игры, действие которой происходит в футуристическом фэнтезийном городе с кинозвездой Киану Ривзом в качестве одного из персонажей. Но многие игроки быстро разочаровались в игре после того, как она вышла в этом месяце, отметив серию сбоев и назвав разработку небрежной.

В иске, поданном инвестором Эндрю Трампе, утверждается, что CD Projekt в течение нескольких месяцев рекламировала игру и курс ее акций показывал чрезмерный рост на фоне позитивных заявлений, например, в январе, в котором говорилось, что Cyberpunk 2077 был «полностью законченным и играбельным продуктом».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии